المقادير ..
ملعقتان كبيرتان جبن رومي مبشور - معجون طماطم - عصير طماطم - ملح - فلفل - زعتر جاف - ريحان اخضر - نصف كيلو بفتيك بتلو مقطع رفيع - مقدار مناسب من البقسماط - مكرونه شريطيه مسلوقه
االطريقه ..
1- يتبل البفتيك بالملح والفلفل ، ثم يوضع في البقسماط ويحمر في قليل من الزيت ، وينشف في نفس الاناء .
2- نضع عصير الطماطم ومعجون الطماطم والتوابل والجبن ونقلب جيدا ، ثم نضع البفتيك ونتركهم على النار حتى تتسبك وتتبل بالملح والفلفل
3- بعد التسبيك نضع المكرونه ونقلب وتقدم ساخنه ، كما ويمكن ان تجمل بالجبن الرومي المبشور
وبالهنا والشفا